Herzlich Willkommen 
 

Historie - Familienunternehmen mit Tradition

 

Am 09. Mai 1953
legte der Firmengründer Otto Weber seine Meisterprüfung in Landshut ab.

  

Am Freitag den 13. Mai 1955
eröffnete er mit seiner Frau die heutige Metzgerei Weber in Niedermohr.

 

1984
übernahm deren Sohn Karl-Heinz mit seiner Frau Manuela den elterlichen Betrieb.

 

1985
erfolgte der Umbau der Produktionsräume und dem Verkaufsraum der Metzgerei.

 

1996
wurden die Verkaufsräume um eine Bäckerei, Poststelle sowie Café mit Bistrobereich erweitert.

 

1997
begann ich meine Ausbildung zum Metzger in Niedermohr unter Karl-Heinz Weber.

 

Am 13.Mai 2003
erfolgreicher Abschluss der Meisterprüfung im Metzgerhandwerk in Augsburg.

 


Am 1. April 2017
übernahmen ich und meine Frau Sina die Metzgerei.

 

Nun stolzer Besitzer einer tollen Metzgerei